Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Если вы сдали Сталинград, то это не Сталинград, а Кёнигсберг. И вы - не "освободители", а фашисты

Украинские военные покинули аэропорт Донецка. Об этом сообщается в четверг, 22 января, на странице украинского добровольческого батальона «Азов» в Facebook. «Как стало известно, украинские воины, защищавшие ДАП, вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом. Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня. Это больше, чем оборона Сталинграда и Москвы в годы Великой Отечественной войны», — говорится в сообщении

Само по себе примечательно, что бойцы батальона "Азов", взявшие себе в качестве эмблемы Вольфсангель ("волчий крюк" - символ дивизии СС "Дас Райх"), получив в очередной раз песдюлей на Донбассе что-то уныло воют про "Сталинград и Москву в годы Великой Отечественной войны". Согласно современной украинской историографии "от Яценюка", никакой "Великой Отечественной войны" не было, а было вероломное вторжение СССР на Украину и в Германию, котроое привело к Второй мировой войне.

0_949db_5f9cb96b_XL

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments