Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Следующим этапом в развитии свободы и демократии станет легализация браков с тараканами

63-летний Малкольм Бреннер снял документальную короткометражку  "Любовник дельфина", повествующий о зарождении любовного чувства между животным и человеком, пишет Daily Mail.  В нем автор утверждает, что животное четко и ясно дало понять о своих намерениях в отношении него.

1573042

Мужчина рассказывает, как ласкал животное, и как оно отвечало на эти ласки. Само соитие с дельфином показано не было, впрочем, автор фильма попытался дать представление о том, как это может выглядеть, с помощью анимационной графики.

Бреннер работал фотографом в парке развлечений в 1971 году в городе Сарасота (Флорида, США), поэтому он имел доступ к бассейну. Именно там происходили события, описываемые в фильме. "У меня был свободный доступ к дельфинам, и мы с ней подружились. Мы плавали вместе, она была особенной... Я называл это отношениями, потому что таковыми они и были. Когда она умерла, я чувствовал себя ужасно и впал в депрессию, продлившуюся пять лет", - отмечает любовник.

После девяти месяцев отношений мужчины с дельфином парк развлечений закрылся, вскоре умерло и животное. Бреннер уверен, что ее смерть была суицидом - якобы животное просто перестало дышать.

Кроме дельфина, у мужчины были сексуальные контакты с собакой. Интересно, что Малкольм был дважды женат.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments