Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

На Украине легализовали заградотряды и расстрелы дезертиров. Здравствуй, Европа!

Верховная Рада во втором чтении проголосовала за законопроект об усилении ответственности военнослужащих и предоставлении армейским командирам дополнительных прав (№1762). Закон с поправками поддержали 260 депутатов на заседании 5 февраля. Законопроект внесли в парламент народные депутаты от Народного фронта Сергей Пашинский, Андрей Тетерук, Юрий Береза.

1574790

За невыполнение боевого приказа командира (например, неповиновение или самовольный уход из боевых позиций) документ предусматривает применение к солдатам физическую силу вплоть до применения оружия.


То есть пушечное сало за малодушие будут теперь официально расстреливать без суда и следствия. За невыполнение бовевых приказов в стране, которая официально никакой войны ни с кем не ведет и в которой военное положение не объявлено.

Интересно, что на это скажут в ПАСЕ?


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments