Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Так называмые спецслужбы России вообще мышей не ловят. А еще удивляются, что Немцова у Кремля убили

Оказывается, эта харя Гончаренко, который сжигал людей в Одессе и которого сегодня взяли в Москве, тут периодически бывает. Например, на "Первом канале":



Это декабрь прошлого года. А уголовное по событиям в Одессе, как уверял главный пиздобол Следственного комитета РФ Маркин, было возбуждено еще в мае, по горячим по всех смыслах слова следам. Ну и чего его только сейчас арестовали-то?

Сегодня урода взяли только после того, как он выложил свои фотки в фейсбуке и блогеры возмутились.

1588380

Да, и очень смешно украинские придурки его сейчас пытаются отмазать:

Нардеп Алексей Гончаренко не имеет никакого отношения к событиям в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом заявил советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко. "На него (Гончаренко) не было дано показаний ни с одной, ни с другой стороны противостояния во время тех событий. Также сообщаю, что в Одессе не было признано потерпевшим ни одного гражданина Российской Федерации или граждана какого-либо другого государства", - заявил Геращенко.

Не имел отношения? А это что:



Насчет дипломатического паспорта. Во-первых, насколько я не понимаю, у этого идиота его с собой нет. Во-вторых, на такого уровня  паспорта иммунитет не распространяется. Так что давай, Алексей, в гости к Савченко


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments