Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Власти Украины так скорбят о Немцове, что желают смерти его подруге

Министерство иностранных дел Украины требует обеспечить выезд из России в Киев Анны Дурицкой, проходящей как основной свидетель по делу об убийстве Бориса Немцова. Ведомство направило МИД России соответствующую ноту. Эту информацию подтвердил представитель украинского министерства Евгений Перебийнис, передает РИА Новости.

"Она давала показания российским правоохранителям вчера и сегодня. Она выразила желание вернуться в Украину. Наше посольство также направило соответствующую ноту, чтобы российская сторона обеспечила право возвращения в Украину. Она проходит по делу как свидетель… Я думаю, что, как только она даст все необходимые показания, она сможет вернуться домой. Наше посольство будет ей в этом способствовать", — сказал Перебийнис.


Это какие-то больные люди. С одной стороны, они сегодня в Радре объявляют минуту молчания по "другу Украины". С другой - мешают расследованию убийства. Дурицкая - по сути, единственный свидетель. Во-первых, своим требованием вернуть ее в Киев МИД Украины лишает следствие возможности с ним общаться. Во-вторых, они этим самым подвергают ее жизнь опасности - вдруг заказчики убийства заходят от этого свидетеля избавиться?

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments