Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А что, если выяснится, что Немцова заказал бандит Коломойского? Причем из-за девушки

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния. Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты "Московского комсомольца" карьеру модели она так и не построила. Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она "не засветилась" ни на одном модном показе. Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин. И, как стало известно "Нашей версии", среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат Юрий Береза.

Источник:

04_kolomoyskiy_oga_1 429bd9be1bd2e2da2cd6efc2758bb9c0

Береза - не просто "одиозный депутат". Он комбат карательного батльона "Днепр 1", который прославился жестокими расправами с населением на Донбассе. Батальон был создан по его инициативе на деньги мафиозного олигарха Коломойского, губернатора Днепропетровской области (на фото Береза вручает ему ключи от обладминистрации).

То есть Береза - бандит, у которого руки по локоть в крови. Причем идейный бандеровец, коорый периодически призывает "сжечь Москву". В его больной голове вполне могла родиться мысль решить проблему с конкурентом за девушку, попутно насолив ненавистному Кремлю. Денег у Березы вполдне хватает. Да и Коломойскому, кстати, эта идея могла понравиться - Беня любит такие комбинации.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments