Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Отправивший на зону Pussy Riot аблакат Фейгин не верит, что Савченко отказалась умирать

Вот дура, променяла посмертную шоколадную конфетку производства Липецкой фабрики Roshen от президента Украины Порошенко на тарелку куриного бульона от агрессоворов и  сатрапов.

Надежда Савченко, которая находилась без еды 83 дня, в четверг согласилась прервать голодовку. Об этом сообщили в Федеральной службе РФ исполнения наказаний, передает российское агентство ТАСС. Как отметили в ФСИН, "сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона".

Фейгин Савченко

Фейгин ведь уже, как и в случае с пуськами, продумал, как будет монетизировать пиар от защиты героини Украины, павшей смертью храбрых в борьбе в кровавым тираном Путиным. А тут такой облом! Ну не хзочет девка помирать за свинорылых олигархов и пришибленных майданом олигофренов. Несвидомая оказалась...

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments