Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Проктер потребовал от Верховного суда США разрешить ему выйти замуж за Гэмбла

Сотни производителей различных товаров и услуг - среди них такие гиганты, как Apple, Google. Amazon, Facebook и Microsoft - обратились к Верховному суду США с просьбой признать, что право человека на создание семьи не зависит от его сексуальной ориентации. К петиции присоединились также такие промышленные гиганты, как Coca-Cola, PepsiCo, Levi's, Procter and Gamble, Nike и другие.

Coke1-640x400

Компании рассматривают это с прагматической точки зрения, утверждая, что "в последнее время все труднее становится вести бизнес, так как сложности и отсутствие четкого законодательства в вопросах однополых браков мешают нормальному труду работников".

Различие в законодательствах различных штатов мешают, по утверждению бизнесменов, брать на работу талантливых специалистов и не дают предоставлять им различные привилегии, положенные семейным сотрудникам. Постановление Верховного суда должно признать права однополых супругов вне зависимости от штата, где они проживают. На сегодняшний день однополые браки разрешены в 36 штатах США.


Можно подумать, что, если офисный планктон в фирме покойного Джобса будет пялить друг друга в очко со свидетельством о браке, качество айфонов резко вырастет. А вообще-то такие акции называются "давление на суд".

Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment