Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

О журнализдах и тоталитаризьме

Очень правильно все Бондаренко написала:

Бондаренко
Это она про то, как Беня Коломойских радио "Свободу" хуями обложил. Вообще, после майдана смотреть украинские телеканалы и читать интернет-ресурсы стало очень смешно. В том смысле, что это натуральная кунсткамера. Или дурдом. Зомбированные люди со стеклянными глазами тылдычат, как заведенные про "войну с Россией". Пророссийская точка зрения вообще не допускается. Из России если и приглашают в эфир, то только какого-нибудь Илларионова.

И при этом убеждают друг друга в том, что в России тоталитаризьм, диктатура и сплошная "кремлевская пропаганда". Это при том, что в эфир что у Толстого на "Первом", что у Соловьева на "России" в обязательном порядке объявлется какой-нибудь свидомый эксперт из Киева плюс какой-нибудь либерал-оппозиционер вроде Надеждина и рассказыват, как злой Путин напал на Украину.

Да, и Euronews вчера прикрыли не в страшной России, а в це эуропейской Украине. За неправильную информационную политику.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments