Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Депутата-певицу Марию Максакову неудержимо тянет в постель к бандитам

В Москве зарегистрировали первый в истории брак российских депутатов из разных партий. Сегодня сыграли свадьбу единоросска — певица Мария Максакова-Игенбергс и парламентарий от КПРФ Денис Вороненков. Примечательно, что оперная артистка взяла фамилию мужа.

Максакова

Служебный роман между коммунистом и депутатом «Единой России» начался около года назад. Чувства у Вороненкова и Максаковой-Игенбергс возникли при обсуждении законопроекта, когда они вместе работали в Комитете ГД по культуре.


Несмотря на сыгранную свадьбу, парламентарии не собираются менять свою партийную принадлежность. Сразу же после церемонии бракосочетания молодожены поехали на работу, в Госдуму. Сегодня вечером молодожены ждут на прием около 500 гостей, среди которых руководители фракций, депутаты Госдумы, популярные певцы и актеры.

Гм.. Предыдущим мужем Максаковой, как известно, был криминальный авторитет Владимир Тюрин (Тюрик), выдачи которого безуспешно добивается испанская полиция.

1318395819_765413_59

Вот теперь - Вороненков, причастный к заказному убийству в ресторане "Хуторок" крупного афериста Андрея Бурлакова. Ну, как говорится, совет да любовь. Главное - рот пошире раскрывать.

ado

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments