Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

Днепропетровск переименуют в Екатеринослав и снесут памятники Шухевичу и Бандере

У принятого вчера Верховной Радой закона, который запрещает пропаганду коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов есть много интересных последствий. Так, придется переименовать множество городов. Например, Днепропетровск (об этом вчера уже заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко). Город получил свое имя в честь Григория Петровского - видного деятеля большевстской партии, подписавшего от имени советской Украины договор об образовании СССР.

Таким образом, Днепропетровску должны вернуть его историческое название - Екатеринослав. Другого названия у него просто не может быть. Город был основан во время визита Екатерины II, которая 20 мая 1787 года заложила первый камень в строительство Преображенского собора. По первоначальному плану, Екатеринослав должен был стать «Третьей столицей Российской империи».

В связи с тем, что запрещается любая атрибутика, в которой "воспроизводится сочетание серпа и молота", властям города Киева придется либо снести, либо серьезно передлать монумент "Родина-мать".



Герб СССР на щите, вероятно поменяют на свидомый тризуб. На памятниках солдатам-освободителям по всей Украине со знамен тоже уберут серпы с молотами и прилепят тризубы, а каски с тоталитарными звездами заменят на кпеки-бандеровки. С бандеровками, правда, тоже проблема.

В законе ведь запрещена пропаганда не только коммунизма, но и нацизма. Поэтому многочисленные памятники командиру Украинской повстанческой армии (УПА) Роману Шухевичу по всей Украине тоже придется снести. Ведь Шухевич, как известно, служил в чине гауптмана заместителем командира батальона "Нахтигаль" полка "Бранденбург", который после захвата Львова в июне 1941 г. устроил террор во Львове.

999

Будучи офицером нацистской Германии, Роман Иосифович исправно зиговал и кричал "Хайль Гитлер!".

Организацию украинских националистов (ОУН) придется запретить, а памятники ее предводителю Степану Бандере - снести. Ведь именно ОУН 30 июня 1941 г. приняла "Акт провозглашения Украинского Государства", где черным по челому написано:

Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством СТЕПАНА БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Акт_проголошення_Української_держави

В общем, маразм крепчает. У меня складывается ощущение, что нынешние полоумные скакуны в Киеве хотят просто полностью стереть у сорока миллионов человек историческую память, чтобы кто-то потом написал у них в голове все, что ему заблагорассудится.

Tags: Украина, бандеровщина, дурдом
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments