Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Бесноватому клану Михалковых впервые дали отлуп в кремлевской кормушке. "В очередь, сукины дети!"

Очередной прожект Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского по распилу бюджетного бабла провалился. Два брата-акробата по привычке обратились к Кремлю с просьбой дать миллиард рублей из Фонда национального благосостояния, т.е. дене будущих пенсионеров (ну че им, жалко, что ли?). Типа на открытие нового бизнеса - сети забегаловок  «Едим дома!» жены Кончаловского Юлии Высоцкой, которая должна типа похоронить Макдональдс.



Но "что-то пошло не так" (с).

Президент отправил просьбу братьев в кабмин, а там посовещались и решили послать ее еще дальше — в регионы. Деньги на новую сеть фастфуда Михалкову и Кончаловскому предложили по программе поддержки малого и среднего бизнеса, на общих основаниях. Схема такова: 30% инвестиций режиссеры найдут сами, 70% профинансирует банк под поручительство Агентства кредитных гарантий.

Думаю, что в таком виде (за свои деньги) план победы над Омерикой в лице Макдональдса этому клану пиявок не очень интересен.

Михаил Гончаров, управляющий сети быстрого питания «Теремок»

«Мне кажется, это очень нетривиальный шаг, я думал, что есть какие-то заранее договоренности. Поэтому такое письмо вообще родилось, которое могло привести к выделению денег. Получается, что никакой договоренности не было, а может быть, реакция общественности не понравилась. На мой взгляд, за деньгами нужно обращаться в банк. Второй вариант — это искать инвесторов, партнеров, которые бы поверили в проект и выделили бы деньги. Но обращаться в органы власти за деньгами немного странно».

Олег Сухотин, член правления Ассоциации предприятий быстрого питания

«Компании «Крошка-картошка», «Теремок» которые действуют на рынке уже более 15-18 лет, денег у государства на это не просили, просят только, чтобы дали возможность спокойно вести свой бизнес и не сокращать рабочие места. Мне кажется, что в стране есть проблема больше, чем оказывать преференции людям в этом направлении. Не надо заниматься политическими играми в фастфуд».


Tags: жулики
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments