Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

В Киеве убили анти-Немцова. Что скажет "прогрессивная общественность" России?

Что скажут клоуны из Службы безопасности Украины и милиции, я могу сванговать прямо сейчас: это, конечно, сделало ФСБ и лично Сурков по указанию Путина. Что скажет свидомая общественность с Евромайдана я тоже знаю: собаке - собачья смерть. А вот что скажет "демократическая оппозиция" в России (и скажет ли что-нибудь вообще) - очень интересно.

Ведь полная калька с убийства Немцова получается (только знаки "плюс" и "минус" в политической позиции противположные): тоже бывший деятель партии власти, тоже яростный оппозиционер теперь, тоже никому не мешал, тоже накануне оппозиционных массовых мероприятий, тоже шел домой, тоже пуля в спину...

Калашников

Депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников убит в среду вечером в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил один из его родственников. По его словам, Калашников в последнее время никуда не уезжал и жил в Киеве. Убийство произошло возле его дома.

Родственник также сообщил, что последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.


СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.

В МВД Украины подтверждают смерть Калашникова от огнестрельного ранения. "Сегодня в 19.20 в Киеве по месту жительства было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение," - говорится в заявлении пресс-службы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала.

«Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительных результатах расследования сообщим позже», – отметил Василий Паскал.

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве сообщили, что согласно поступившей в милицию информации, в подъезде дома на проспекте Правды были слышны выстрелы, затем там обнаружили мертвого жителя дома.

Агентству "Интерфакс-Украина" в главке столичной милиции сообщили, что, по предварительным данным, стрелявших было двое. Выстрелы производились из огнестрельного оружия.


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments