Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Как убивали Калашникова. Це ж Європа, ХХI век. Посмотрите, кстати, на его "элитное жилье"

Это произошло не вчера вчером. Бандеровские подонки его не просто тихо "пасли", они устроили настоящую охоту. Публично, в интенетах:

Калашников

В Сети и СМИ обнародовано письмо убитого бывшего депутата-регионала Олега Калашникова, которое он за день до своей гибели в электронном виде отправил своему другу.

Послание содержит в себе указания на то, что политика преследовали в связи с политической позицией и инакомыслием. Также Калашников прикрепил ссылку на сайт, который участвовал в травле его персоны.

Экс-регионал отметил, что преследования усилились после того, как он «призвал к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне».



«Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине… Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине…

Цинк
(целое досье)

Этот «подарок» я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений.
Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия …. Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА !

И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне — это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?

Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!

С уважением к Вам, КАЛАШНИКОВ Олег Иванович»


Стоит отметит, что издание «Українські Новини» получили копию письма от его получателя. Письмо обнародовано с согласия получателя, предоставленного в связи с убийством экс-депутата.

Вот, кстати, фото из квартиры Калашникова, около которой он был убит. Типичные хоромы "коррупционера", "олигарха" и "прихвостня Януковича":

1609805



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments