Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Виталика Гамбургского финансировали из того же кошелька, что и Януковича

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ на заседании Земельного суда в Вене заявил, что в свое время поддерживал бывшего президента Виктора Януковича и нынешнего мэра Киева Виталия Кличко.

Янук Фирташ

Фирташ заявил, что действительно поддержал Януковича, и в 2010 году тот выиграл выборы. "Потом мы поняли, что Янукович начал делать не те реформы, которые должен был. У нас начались разногласия", – заявил бизнесмен.

Со временем разногласия усилились. "В 2012 году это стало очевидно. Я понял, что нужен новый сильный кандидат, но Янукович был в тот момент очень сильным. Я нашел кандидата – это был Виталий Кличко – спортсмен, очень известный человек. Он европейский и молодой. Когда он создал партию УДАР, я его поддержал финансово", – сказал Фирташ.

photo_35291

По словам бизнесмена, в 2013 году ситуация усугубилась. "Очевидной становится конфронтация между Россией и Америкой. И, если посмотреть по моему делу и расследованию моих адвокатов, ничего случайного нет", – сказал Дмитрий Фирташ.

Допрос Виталия Кличко по делу Фирташа по просьбе мэра Киева будет проходить сегодня закрытом режиме.

Адвокаты бизнесмена ходатайствовали, чтобы допрос был в режиме видеоконференции. Защита пояснила, что в ходе допроса может быть оглашена конфиденциальная информация, касающаяся экономической и политической ситуации в Украине.

Отметим, сегодня суд должен определить, будет ли Дмитрий Фирташ экстрадирован в США.

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments