Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Получается, что Евромайдан в Киеве финансировал "Газпром". Приехали

Сегодня на заседании Земельного суда в Вене, который рассматривает вопрос об экстрадиции украинского мегажулика Дмитрия Фирташа в США, последний завяил, что это он финансировал нынешнего мэра Киева Кличко и его партию "УДАР". Типа, поссорился с тогдашним президентом Януковичем и решил вложиться в раскрутку Виталика Гамбургского как будущего президента Украины.

11648_900

"Своих" денег у Фирташа, как известно, никогда не было. Все его деньги украдены на коррупционных посреднических схемах поставок российского газа на Украину с помощью печально известной фирмы "РосУкрЭнерго". Он же был и является крупнейшим заемщиком "Газпромбанка".

Фирташ газпром

Кличко и его партия, как опять же известно, были одной из главных движущих сил Евромайдана. Выходит, этот самый Майдан и госпереворот в феврале 2014 года были профинансированы на деньги "Газпрома".



По-моему, логично.

Subscribe

promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments