Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Партия Миши "два процента" пользуется бешеной популярностью в российской глубинке

На область с миллионным населением (в том числе 100 тысяч - в наукограде Обнинск) аж целых 385 человек приняли участие в праймериз. Жулики и воры из "Единой России" просто дрожат от страха перед этой силищей несметной.

part700

В Калужской области завершились праймериз Демократической коалиции, которые должны определить лидеров списка партии РПР-ПАРНАС на региональных выборах осенью. Кандидатами в депутаты Законодательного собрания стали сооснователь "Диссернета" Андрей Заякин, правозащитница Татьяна Котляр и экономист Игорь Кузник. Об этом сообщается в воскресенье, 21 июня, на сайте коалиции.

Праймериз в Калужской области проходили в течение двух дней с 20 по 21 июня. Всего проголосовало 385 избирателей, среди них 64 человека выбрали своего кандидата онлайн, 321 - оффлайн. Имели право голосовать 580 человек. Явка составила 66%.

Всего в списке кандидатов РПР-ПАРНАС на праймериз в Калужской области значились девять человек, напоминает телеканал "Дождь".

Ранее, 15 июня, были названы победители новосибирских праймериз Демократической коалиции. Там победили председатель Новосибирского отделения РПР-ПАРНАС Егор Савин, художник, бессменный организатор "Монстраций" Артем Лоскутов и предприниматель Сергей Бойко. Политик Алексей Навальный сообщил, что на праймериз проголосовали 1104 избирателя - около 0,5% от избирателей области. Тем не менее, оппозиционер оценил этот результат как хороший.

Один из организаторов выборов Леонид Волков отметил в своем Twitter, что на праймериз в Калужской области проголосовали в 1,5 раза больше человек, чем в Новосибирске "по пропорции к населению".

Ранее сообщалось, что Альянс либеральных партий, в который вошли лишенная регистрации Партия прогресса, РПР-ПАРНАС и еще четыре организации, решил выдвинуть своих кандидатов для участия в выборах в трех регионах России: Новосибирской, Калужской и Костромской областях. Кандидаты будут выдвигаться от РПР-ПАРНАС, их должна определить процедура региональных праймериз - выборов, в которых могут участвовать граждане РФ, зарегистрированные в соответствующих регионах. Партия "Яблоко" в коалицию не вошла.

Политическая сила РПР-ПАРНАС была создана летом 2012 года путем объединения Республиканской партии России и Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции". Ее учредителями были покойный Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Рыжков.


Блин, лучше бы они не позорились. Народ от суконных рыл ЕдРа тошнит, но эти мартышки тоже ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывают. Политический вес подпольного миллиардера Корейко Миши "два процента" Касьянова - это даже не ноль, а минус. Потому что он любого Навального своей "честной" биографией и особняками в Лондоне утопит. Даже партию - и ту у Рыжкова спёр.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments