Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

"Работал во «Внешэкономбанке», занимался спортом, алкоголь не употреблял". Долетались

Утром 27 июня в Москве произошло ДТП, жертвами которого стали два человека — водитель и пассажир автомобиля Porsche-911. По предварительным данным, за рулем спорт-кара находился сын бывшего губернатора Иркутской области Игоря Есиповского.



Авария произошла на улице Большая Якиманка. Как сообщили в ГИБДД столицы, водитель Porsche, двигаясь на высокой скорости по мокрой дороге, не справился с управлением и вылетел с проезжей части, врезавшись в мачту освещения. Сила удара была такова, что машину практически разорвало на части. Водителя и пассажира отбросило на несколько метров от места столкновения.

«По данным с места происшествия, погибший водитель — 23-летний Игорь Есиповский. Сейчас информация уточняется, но может оказаться, что он — сын Есиповского Игоря Эдуардовича, бывшего губернатора Иркутской области, погибшего при крушении вертолета в 2009 году», — сообщил представитель ГИБДД.

Иркутский губернатор Игорь Есиповский погиб 10 мая 2009 года в результате крушения вертолета Bell 407. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино, находящегося примерно в 80 километрах от Иркутска.

Вторым погибшим оказался Талья Балло, сын известного бизнесмена Игоря Балло. Вчера у него был 26-й день рождения. Молодой человек находился на пассажирском сиденье «Порше-911». В интервью LifeNews информацию о смерти своего сына подтвердил создатель и президент Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игорь Балло.

Бизнесмен сообщил, что вчера вечером его сын Талья ушел на встречу с друзьями.

— Я позвонил рано утром ему на мобильный, он не отвечал. Потом мы с женой увидели в новостях разбитый синий «Порше» и поняли, что это машина его друга, — рассказал Игорь Балло.

По словам близких, Талья Балло и Игорь Есиповский были давними друзьями. 26-летний Талья — начинающий банкир, работал во «Внешэкономбанке», занимался спортом, алкоголь не употреблял.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments