Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

Через пять лет в кино нельзя будет водить детей: на экране останутся только пидарасы

В будущих экранизациях комиксов Marvel появится множество представителей сексуальных меньшинств. Об этом заявил глава компании Кевин Файги на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Человек-муравей». Он отметил, что увеличение числа персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в комиксах неизбежно повлияет и на киноверсии. Слова Файги приводит издание Collider.

pic_36f82243324d6df54805669ea9563cc9

«Будут ли они [гомосексуалы] доминировать в грядущих фильмах? В ближайшие лет десять? Да, конечно. Я думаю, будут», — ответил он на вопрос одного из журналистов.

По его словам, истории графических новелл обычно появляются на большом экране только спустя пять-десять лет после их публикации. Так произошло, к примеру, с комиксами «Зимний солдат» и «Гражданская война». «Мы смотрим, что происходит, и думаем, как и когда это лучше показать зрителям», — пояснил глава Marvel.

Как Marvel, так и ее конкурент — студия DC Comics — в последние годы все чаще вводят в графические новеллы персонажей-геев или лесбиянок, либо раскрывают сексуальную ориентацию уже привычных героев. К примеру, DC в марте подтвердила бисексуальность Женщины-кошки, о чем раньше ходили слухи среди поклонников. Во вселенной «Людей Икс» (Marvel) появился в апреле еще один гей — Бобби Дрейк, известный как Человек-лед. В экранизации геев пока не включали.

Subscribe

promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments