Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Большинство республиканцев хочет в президенты США того, кто за дружбу с Путиным и против гей-лобби

Huffington Post периодически публикует интегральные показатели различных социологических опросов в США. Сейчас главная тема - разворачивающаяся кампания по выборам президента США в 2016 г. Если в вопросе о фаворитах в Демократической партии почти нет разногласий (58% поддерживают Хиллари Клинтон), то среди республиканцев развернулась ожесточенная борьба. Причем главный сюрприз - в лидеры гонки вырвался миллиардер и баламут Дональд Трамп.

Donald+Trump+Vince+McMahon+Make+WWE+History+R892ZpTgFiZl

Вот результаты свежего анализа:

Трамп

Трамп в последнее время прогремел сразу несколькими неполиткорректными заявлениями, которые шокировали политическую элиту Америки.

Во-первых, он выступил против однополых браков, что сегодня для американского политика считается самоубийством.

Во-вторых, заявил, что планирует наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным и Китаем. «За 20 лет я много раз слышал, что самое худшее, что может случиться, это объединение России и Китая. Мы объединили их, потому что Обама не любит Путина, а Путин не уважает Обаму, — сказал Трамп, - Готов поспорить, что у меня бы были хорошие отношения с Владимиром Путиным. Все дело в лидерстве».

В-третьих, кандидат в президенты Трамп выступил с обвинением властей Мексики в превращении США «в помойку для Мексики», правительство которой, по его мнению, направляет в страну «преступников, наркоторговцев и насильников».

После этого главный соперник Трампа - Джеб Буш, у которого жена-латиноамериканка - обзвал Дональда "расистом", а Мексике поступили в продажу куклы-пиньяты в виде американского мультимиллиардера.

  • pic_1b9736b4bb39ffbd1a6af4344526a55d


Пиньята — полая игрушка, внутри которой могут находиться конфеты, хлопушки, подарки для детей. Согласно мексиканской традиции, пиньята олицетворяет собой зло, которое необходимо сокрушить, чтобы освободить добро. В ходе конкурсов, которые часто устраивают на праздновании дня рождения детей, участники с завязанными глазами пытаются палкой разбить игрушку, чтобы получить ее содержимое.

Tags: США, Трамп, выборы, креатифф
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments