Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Меркель советует хабибам из "благополучных" стран устроить на родине войну, а потом ехать в ФРГ

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила в четверг на открытии автосалона International Motor Show Cars во Франкфурте. В своей речи она коснулась одной из главных проблем Европы и Германии - наплыву беженцев с Ближнего Востока. Меркель подтвердила, что Германия намерена помочь тем, что нуждается в защите.

GettyImages-487529212

Однако, ФРГ не будет принимать мигрантов, которые бегут из благополучных районов, просто в расчете на комфортное проживание в Германии. «Мы дадим защиту тем, кто в ней нуждается, остальным мы должны сказать: вы должны покинуть Германию до тех пор, пока вы не будете нуждаться в защите», — с этими словами Меркель зал разразился бурными овациями.

0,,18705511_303,00

Меркель также сообщила, что власти страны разработают программу интеграции в общество тех беженцев, кто останется в Германии. Она призвала бизнесменов, присутствующих на открытии автосалона, открыто подойти к приехавшим людям из Ближего Востока и предоставить им шанс найти работу/

why-angela-merkel-is-taking-selfies-with-refugees_1

Мне очень интересно, каким образом фрау Мекрель будет сортировать хабибов по стране происхождения, если они все либо без документов, либо с фальшивыми сирийскими паспортами? И, главное, даже если получится выявить "халявщиков", как она сможет эти сотни тысяч людей депортировать обратно?

Tags: Меркель, хабибы, эвтаназия Европы
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments