Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Обама так обиделся, что его на кривой козе объехали, что обозвал Ющенко "марионеткой Путина"

Военная операция России на территории Сирии свидетельствует о слабости Москвы. Такую оценку дал президент США Барак Обама в интервью американскому телеканалу CBS.

5510206

«Сирия была единственным союзником России в регионе. И сегодня вместо того, чтобы рассчитывать на поддержку Дамаска и на свою военную базу там, Путин посылает своих собственных солдат, чтобы хоть как-то удержать на плаву этого своего единственного союзника», — сообщил глава Белого дома (я так и не понял, что он имел ввиду - какой-то бред).

«Если считать, что лидер загоняет свою экономику в тупик, а потом ему еще приходится посылать солдат для спасения своего единственного союзника, то да, у нас разные понятия о лидерстве», — резюмировал американский президент.

Он также заявил: «Когда я вступил в должность главы государства, Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой Путина» (в 2009 г., когда Барак Обама вступил в должность президента США, президентом Украины был Виктор Ющенко). Полная версия интервью, которое американский лидер дал ведущим телепередачи 60 Minutes, выйдет в эфир 11 октября.

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments