Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Бывший глава СБУ доходчиво объяснил, что малазийский Боинг MH17 сбили украинские зенитчики

Очень интересно. Оказывается, пан Смешко, который является одним из самых известных представителей агентуры ЦРУ в спецслужбах незалежной Украины (причем, в отличие от Наливайченко, он еще и умный), в своем "дочекистском" прошлом - офицер-зенитчик, который специализировался на ЗРК "Бук". Вот что он рассказывает про прошлогоднюю катастрофу Боинга над Донбассом:



Иными словами, "Бук" - это совсем не то, что принято показывать на картинках "из соцсетей":

281f744b98757c0971d91a65a5ed2edd_XL

Buk_uvezli

Точнее, не только это. На картинках - только самоходная огневая установка (СОУ), на которой, по версии Киева, Путин приехал в гости к Стрелкову. Для того, чтобы эта штука могла сбить самолет, необходимы, как минимум, еще командный пункт

300px-Command_Post_9S470-M1-2_2

и станция обнаружения целей

300px-Buk-M1-2_9S18M1-1

А вообще как боевая единица комплекс представляет собой отдельный зенитно-ракетный дивизион, состоящий из батареи управления — КП, станции обнаружения целей и 3-х огневых батарей (2 СОУ и 1 ПЗУ).

Эти комплексы есть у Украины, более того, они были размещены на Донбассе еще до начала гражданской войны. Когда возникает вопрос, почему, собственно, в данном случае это не могла быть украинская ракета, ответ всегда один и тот же: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!". А главный аргумент - у "сепаратистов" не было авиации, поэтому Украине не было надобности держать там средства ПВО.

Но, во-первых, они там были штатно. А во-вторых, официальная позиция Киева заключается в том, что на Донбассе воюют не шахтеры и трактористы, а Россия, у которой с авиацией все в порядке. А тогда, летом прошлого года, они как раз истерили по поводу того, что вот-вот начнется полномасштабное вторжение. Поэтому украинские "Буки" просто обязаны были быть. Или они признают, что там все таки шахтеры и трактористы?

С моей точки зрения, все сходится к тому, что это была никакая не ошибка, а провокация, спецоперация в духе недоделанных украинских спецслужб - Боинг с голландцами сбили совершенно сознательно, чтобы втянуть Запад в свои разборки. Осталось только найти расчет той самой ЗРК (если они еще живы) или перебежчиков из вооруженных сил Украины, которые дадут показания.

Не удивлюсь, если они уже найдены, и международное сообщество вскоре ждет большой сюрприз.

Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments