Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

Вольдемар, брат Люцифера

Пермяки Константин и Наталья Меньшиковы, получившие широкую известность после того, как назвали первенца Люцифером, вновь стали родителями.

6qisva5j6py_1

Семья сатанистов вначале планировала назвать второго сына в честь вампира-киногероя – Лестатом, однако отказались от этой идеи, поскольку не могли найти уменьшительное. Брата пермского Люцифера решено назвать Вольдемаром.

«Планировали, что назовем сына Лестатом, в честь киновампира. Но знакомые стали уменьшительно звать кроху Листиком. Это что еще за листик? И тут я вспомнила об имени Вольдемар. Во-первых, он рифмуется с именем Люцифера, а во-вторых - уменьшительно будем звать его Воля», - цитирует маму новорожденного «КП-Пермь».

Напомним, в сентябре прошлого года эксцентричная пара назвала своего сына Люцифером. По словам женщины, в таком имени нет ничего предосудительного, так как «ангел Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта». Специалисты ЗАГСа пытались переубедить молодых родителей, однако оснований отказать в регистрации у них не было.


Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments