Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Ще не вмерли наши люди: депутат Николаевского облсовета отказался вставать под гимн Украины

Получивший мандат от народа на недавних выборах депутат Николаевского областного совета Николай Скорый на первой сессии демонстративно отказался вставать во время исполнения похоронной (по мнению бывшего посла США в Киеве Теффта) песни "Ще не вмерла Украина", которая является государственным гимном этой страны.

skoryiy1

После этого первый заместитель губернатора Николай Романчук публично сделал замечание депутату, на что Скорый ответил, что встанет после того, как Украина "перестанет стрелять" (видимо, имел в виду Донбасс). Видео:



Свидомая общественность Украины, естественно возмутилась по поводу этого демарша. Вот что пишет журнализд Денис Казанский, 1984 года рождения:



Пан Денис! Для этого депутата - точно также, как для и меня и для вас - Родиной является Союз Советских Социалистических Республик. То есть переформатированная большевиками Российская империя, частью которой и была (вероятно, скоро опять будет) Украина. Под гимн этого государства этот человек вставал. А государство под названием "Украина" является результатом государственного переворота в СССР, имевшего место в Беловежской пуще 8 декабря 1991 гда. Все, что сейчас еще осталось у Украины более-менее работающего - промышленность, энергетика, жилье - создано при этой империи. За 25 лет незалежности не построено ничего, сплошное разрушение.

Поэтому для товарища депутата это его страна. А вот вам, панове, если не нравится эта страна с этим неправильным народом - езжайте в Европу. Там вас ждут - с шваброй, вантусом или социальным пакетом в легальном гей-борделе.

Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments