Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

ААА! Убитый СБУшниками в Киеве "диверсант из России" оказался "героем Украины" из "Правого сектора"

Ну почему у них так все? Вчера главной новостью на Украине была "спецоперация СБУ по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы из России", в ходе которой был убит сам "главарь террористической банды" и боец спецназа СБУ "Альфа":



Сегодня выясняется, что убитый "главарь диверсантов" гражданин Украины Олег Мужчиль, он же Сергей Амиров был известен как основатель нескольких буддистских организаций под именем Жамбо-лама, а также являелся одним из создателей «Тризуба им. Степана Бандеры», вошедшего в состав «Правого сектора». Во время войны на Донбассе Мужчиль воевал в карательном батальоне «Правого сектора» под кличкой "Лесник". Вот что пишет "Пресса Украины:

«Диверсант» Олег Мужчиль (позывной «Лесник»), которого уничтожила «Альфа» в Киеве, занимался развитием националистического движения на Донбассе. А когда началась московская агрессия, занимался диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных сепаратистов. Об этом рассказал боец ДУК «Правый сектор» Игорь Загребельный.

«Сегодня по непроверенной информации в Киеве в бою с СБУшною «Альфой» погиб Олег Мужчиль (псевдо «Лесник», в ФБ известный как Сергей Амиров). По версии СБУ, были задержаны «диверсанты», которые готовили «теракты». От начала 90-х годов Олег Мужчиль занимался развитием националистического движения на Донбассе. Когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов. Впоследствии приобщился к деятельности ДУК, но 31 августа вышел из этой структуры», – отметил боец.

63267c57ef7d54caadfde58e64e9b3bc1449769022

По словам Загребельного,Олег Мужчиль имел собственное мнение и идеи по стратегии революционного движения.

«С частью из них можно было соглашаться, с частью – нет. Многим надоедал своим критиканством – иногда метким, а иногда и явно несправедливым», – сказал представитель ПС. Кроме того кое-кто подозревал Олега Мужчиля в сотрудничестве с ФСБ. «Думаю, эти подозрения не соответствуют действительности и вызваны скорее «экстравагантностью» «Лесника», – прокомментировал Загребельный.

Вместе с тем боец ПС предполагает, что СБУ будет раскручивать версию, что «диверсанты» были связаны с Москвой и повторять байки о «агентов Путина», которые «раскачивают лодку».

«Процентов на 80 уверен, что «Лесник» все же воевал на нашей стороне, и акции, которые он планировал, действительно мотивировались его пониманием революционной целесообразности. Во всяком случае, если обнародованная информация правдива, друг «Лесник» заслуживает уважения тем, что продемонстрировал верность словам, которые декларировал – он не сдался и погиб, сопротивляясь», – добавил Загребельный.


Вот тут феерический рассказ издания LB.ua про этого отморозка.

CV7I--JWwAAnFhP

Высший пилотаж, точно.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments