Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Тупую П..ду из России, убивавшую русских в составе зондеркоманды "Азов", бросили в застенки СБУ

Служба безопасности Украины наконец-то сделала что-то доброе - арестовала уехавшую из России оппозиционную активистку Анастасию Леонову, служившую в карательном батальоне «Азов». Информацию об этом распространил российский журналист Евгений Левкович, который периодически со своего московского дивана рассказывает на украинских телеканалах об ужасах тоталитарной России и репрессиях ФСБ, а также объясняет слушателям "Эха Москвы" преимущества прекрасной европейской жизни в демократической Украине.

d5ebb0e85fea2213563b10fd1d08fe51

Как сообщил Левкович, сотрудники СБУ задержали Леонову еще 10 декабря. Российской оппозиционерке предъявлено обвинение «по подозрению в создании террористической группы и организации терактов, целью которых было причинение значительного вреда, угрозы жизни и здоровью людей и запугивание населения» (ирония судьбы в том, что так оно и есть - именно этим и прославился "Азов" на Донбассе).

«Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть… Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев», - написал Левкович в Facebook.

Журналист цитирует письмо Леоновой, написанное в СИЗО. В своем обращении девушка сообщает, что никаких оснований для ее ареста не было. По словам Леоновой, сотрудники СБУ провели в ее квартире обыск, но не нашли там ничего противозаконного.

«Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной», — пишет Леонова.

b74b304a483f7d7ef3b61a60c5c2a9da

Другой известный любитель писать про ужасы тоталитарной России и прелести европейской Украины, тоже в шоке:

CYI-S4lW8AAaqqx

Все говно забурлило. Когнитивный диссонанс называется.

Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments