Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

Под командованием лауреата Нобелевской премии мира армия США за год сбросила на мир 23 тысячи бомб

Опубликованы результаты подсчетов «Совета по международным отношениям», согласно которым за 2015 год ВВС США сбросили на территории других государств более 23 тысяч бомб. Верховным главнокомандующим вооруженными силами США является президент Барак Обама, который удостоен Нобелевской премии мира.

Barack-Obama-receives-the-Nobel-peace-prize

Основными объектами воздушных атак стали Пакистан, Сирия, Ирак, Сомали, Йемен и Афганистан. Кроме того, согласно данным издания AlterNet, в настоящее время американский спецназ размещен в 70% стран мира.

Стоит отметить, что удары беспилотников, которыми активно пользуется американская армия, в 60% случаев неточны. По информации издания Washington’s Blog, 90% жертв таких налетов — мирное население.

Бараку Обаме был номинирован на Нобелевскую премию за «огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».



Как мы помним, это произошло в декабре 2009 года, менее чем через год после вступления Обамы в должность президента, то есть никакими достижениями он отметиться просто не успел. Как потом объяснили в Нобелевском комитете, премию Бараку дали "авансом".

Пожалуй, это была самая позорная страница в истории Нобелевки.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments