Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Может, все-таки катапультой? Украина проводила автоконвой в Казахстан через страшную РФ

Первый конвой из восьми украинских грузовиков отправился через территорию России в Казахстан. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Наталия Мыкольская во вторник, 19 января.

1744372

"Ми следим за этим, для того, чтобы понять, могут ли двигаться наши автомобили и дойдут они до своего места назначения, пересекут ли границу РФ с Казахстаном. Стоимость конвоя 350 долларов за одну машину", - сказала она.

По ее словам, Россия препятствует Киеву в экспорте, поэтому Украина будет каждый день отправлять такие конвои.

"У них есть новое требование, что украинские водители на наших автомобилях могут заезжать на территорию РФ только через пункты пропуска в Беларуси. То есть, когда водители заезжают в Беларусь, а далее в РФ, они получают отказы. И мотивация России – нанимайте российских водителей", - добавила она.

Недавно, напомню, парвительство Украины радостно провожало железнодоровный состав, отправленный в Казахстан по Черному морю.

Tags: Україна це Європа, перемога
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments