Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

После развода с женой президент России стал часто появляться на Ленинградке

CZo3Z3yWkAEY0hX

МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Президент России Владимир Путин на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта прокомментировал введение в эксплуатацию платного участка трассы Москва-Петербург, отметив, что цены за проезд вздули "так, что никто не ездит".

"Надо внимательно посмотреть на все составляющие, посмотреть на предложения ваших инвесторов, определиться с источниками финансирования, чтобы все было понятно. Вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит — вздули цены так, что проехать невозможно", — сказал Путин, комментируя предложение одного из участников форума разработать программу социально-экономического развития ряда регионов Кавказа, объединив логистической инфраструктурой три региона – Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию и Абхазию.

Головной участок трассы М-11 "Москва — Санкт-Петербург" был введен в эксплуатацию в декабре 2014 года как платная альтернатива трассе М-10 "Россия" на наиболее загруженном участке от МКАД до Солнечногорска. "Автодор" начал взимать плату за проезд по этому участку в ноябре прошлого года.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment