Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Вон оно чё, Михалыч... Ядерную бомбу КНДР проплатила Южная Коеря, чтобы разводить Америку

М. Хазин
― А вы чего думаете, все эти программы по оружию массового поражения в Северной Корее кто финансирует.

Хазин

О. Журавлева
― Я уже готова поверить, что лично вы.

М. Хазин
― Нет, их финансирует естественно Южная Корея. Для того чтобы не попадать в ситуацию с Ираном, против которого объявили санкции, корейцы, которые между собой уже давно договорились, они играют на пару. Сейчас получают максимальный гешефт от того, что они разные.

О. Журавлева
― То есть они как бы защищают нас от ужасной Кореи и за это получают свои денежки.

М. Хазин
― Они защищают мир от ужасной Северной Кореи и за это получают от США, а с другой стороны они развивают свое оружие и поэтому когда объединение произойдет, ни Япония, ни Китай с ними ничего сделать не смогут. Это все грамотно. Они вообще в этом смысле молодцы. Иногда, когда они устраивают перестрелки мне просто смешно становится, настолько шито белыми нитками, специально организовано, что просто… Ну неважно. Дело в том, что эта система работала следующим образом. При ее расширении получался некоторый дополнительный продукт, который делился между всеми, как делился — это решали США. Но поскольку все что-то получали, все были довольны. А дальше произошел конфуз. Больше не получается.

Отсюда

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments