Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Украинский мем "А нас-то за що?!" оказался заразным: вон как Штайнмайера зацепило. Аж плющит



России не позволительно вмешиваться во внутренние дела Германии и обострять и без того сложные дебаты по миграционной проблеме. Глава немецкого МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер в среду довольно резко отреагировал на комментарии своего российского коллеги Сергея Лаврова по поводу истории с исчезновением в Берлине на 30 часов русской девушки Лизы, которую, как уверяли ее родственники, изнасиловали мигранты. Штайнмайер заявил, что расследование этого случая продолжается и вся информация будет предоставлена российскому консульству.

“Я удивлен. Нет никакой причины для того, чтобы использовать дело этой 13-летней девочки, следствие по которому продолжается, в качестве политической пропаганды с целью спровоцировать внутригерманские дебаты, дебаты на тему миграции, которые которые проходят не так уж просто”.

Днем ранее Сергей Лавров сообщил, что Москва намерена держать на контроле расследование этого случая и уже связалась с адвокатами Лизы. Министр пожелал Германии преодолеть как можно скорее кризис, связанный с мигрантами.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ:

“Надеюсь, эти проблемы не будут заметаться под ковёр, и что не будет случая, как с нашей девочкой Лизой, когда информация о том, что она пропала, долго скрывалась. Ясно, что девочка не добровольно исчезала на 30 часов. Я надеюсь, что миграционные проблемы не станут поводом политкорректно залакировать действительность во внутриполитических целях”.

Немецкая полиция отвергла утверждения родственников, что девушка была изнасилована. По другой информации, возможно, она добровольно вступила в сексуальную связь со своим бойфрендом, выходцем из Турции, – что также является нарушением закона, так как возрастом совершеннолетия для половых контактов в ФРГ считается 14 лет.


Прикольно. О "пропаганде" ворчит представитель североатлантического политического истэблишмента, который лезет со своими нравучениями везде, в любой стране и по любому поводу. Видать, Лавров в точку попал. А "добровольная сексуальная связь" там была, наверное, примерно такая же, как и в случае с той датчанкой, которую какой-то хабиб "с добрыми намерениями" попытался изнасиловать. Парадигма действий полиции, что хаарктерно, там была такая же.

Tags: политкорректность, хабибы, эвтаназия Европы
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments