Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

ПАРНАС и античные музы: Касьянов пообещал депортировать из Крыма два млн. русских людей

Парнас — гора в Греции, место пребывания муз. Председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов встретился на Парнасе в Страсбурге с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым и заверил его, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине. «По крайней мере мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине», — сказал Касьянов.



От кого, интересно, Касьянов будет "освобождать" Крым? Очевидно, что от миллионов русских людей - крымчан, которые 23 года мечтали вернуться в Россию, которая в 1991 году их предала. То есть, патентованный жулик и вор "Миша два процента" считает необходимым провести энтическую чистку Крыма, выселив оттуда всех не желающих признавать эту территорию украинской, и закопав тех, кого выселить не удастся. Потенциальные депортированные Мише уже ответили. Художественно, по-парнасски:

CZzAraHWYAAVsrE

В общем, с таким партайгеноссе Навальному и остальным кучкующимся в ПАРНАСе оппозиционерам даже не два, а минус два процента на выборах в Думу гарантированы.

Вообще, чего-то Няша Поклонская спит: давно пора на этого проходимца уголовное дело возбудить за подобные высказывания.

Tags: Касьянов, Крым, говно нации
Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments