Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Бдительные "патриоты Украины" вывели на чистую воду Рустема Адагамова. Оказывается, он агент ФСБ

Свидомая публика продолжает воевать со своими союзниками. Российский блогер Рустем Адагамов (aka grugoi), известный как оппозиционер по отношению к путинскому режиму, прокомментировал отставку министра Минэкономразвития Украины Айвараса Абромавичуса, выдав себя как агента ФСБ. Об этом пишет в соцсети украинский блогер Мирослав Олешко, новость передает «Пресса Украины».

280a6001ab93c8eea794f0fdf899c4ad1454516168

«У него 150000 подписчиков. Он типа оппозиционер российский. На него типа завели уголовное дело и он убежал с России в Прагу. Ему стали доверять украинцы. Но один его пост вдруг пролил свет на этого человека. Кто он на самом деле, на кого он работает. Догадываетесь?», - пишет Олешко.

Он предлагает разобрать текст Адагамова о событиях в Украине, отмечая ключевые фразы, которые ФСБ через своих агентов пытается внедрить в сознание украинцев.

««Это хорошо, что украинцы закончили воевать между собой». Типичная кремлевская фраза, которую используют все пропагандисты. Рустем, украинцы воюют с Россией, с ватным советским мышлением, а не сами с собой.
«Ничего этот Евромайдан не смог изменить» - еще одна типичная кремлевская фраза. Евромайдан изменил все: путь Украины, самих украинцев, нашу власть. По этой теме можно писать отдельный пост, но я думаю, что вы как адекватные читатели сами все понимаете», - разбирает текст Адагамова Олешко.

Также блогер обращает внимание еще на одно утверждение россиянина: «Как были бандиты у власти - так и остались» и отмечает, что это связано с управлением из Кремля.

«Рустем, бандиты - это твои владельцы. Они руководят в Кремле и ФСБ. Кстати, это тоже типичная фраза Кремля, которую всегда используют в шоу Соловьева.

«Крым с Донбассом Украина потеряла навсегда» - еще одна типичная фраза Кремля. Потеряли мы из-за твоих друзей с Кремля. Украина защищала свои территории, за них погибли тысячи солдат, мы остановили атаку Кремля, остановили план Кремля по проекту «Новороссия». И мы вернем Крым со всем Донбассом - не завтра конечно, а через годы, и украинская власть, как и украинский народ сделают для этого все возможное», - убежден украинский блогер.

Олешко подчеркивает, что российский «оппозиционер» несколько раз использует ключевую фразу агентов Кремля об отсутствии результатов украинской революции.

««Вот и весь результат этой революции» - Второй раз повторяет эту кремлевскую фразу. Результатов много, о них говорят лидеры ЕС и США. А ты Рустем ‪#‎Адагамов‬ - ублюдок кремлевский, нутро которого вышло сегодня наружу. Каждый украинец, который любит свою страну - должен отписаться и забанить кремлевского, фсбшного агента», - резюмирует блогер Мирослав Олешко.

478



479

480

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments