Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Уверен, если Эрдоган потребует принести ему голову этого Бемермана, Меркель пошлет мужа за топором

В пресмыкательстве перед одуревшим султаном Ангела Хорстовна уже опустилась ниже всякого дна.

CgFawbmWQAAOCKn

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о начале расследования в отношении комика Яна Бемермана, который зачитал на телевидении оскорбительное стихотворение про президента Турции Реджепа Эрдогана, передает Reuters.

В соответствии с немецким законодательствам, для возбуждения дела против гражданина, которому вменяют оскорбление иностранного лидера, необходима санкция со стороны властей ФРГ.

"Мнения среди участников правящей коалиции, консерваторов и социал-демократов, разделились, однако немецкое правительство разрешит расследование этого дела", — заявила Меркель.

11 апреля стало известно, что Эрдоган подал заявление в прокуратуру немецкого города Майнц в связи со стихотворением Бемермана. Через несколько дней сатирику предоставили полицейскую охрану в связи с поступающими угрозами. Согласно данным соцопросов, 77% опрошенных немцев считают неправильным проводить расследование в связи с поступком Бемермана.

3121baf916a03c04a3bcb1a4128fc804

В своем стихотворении сатирик приписал Эрдогану нетрадиционную сексуальную ориентацию и обвинил его в преступлениях против курдов и оппозиции.

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments