Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Говорил же я, что Трамп выиграет, а вы не верили! Уроки и последствия

Еще в выходные, на финише избирательной кампании стало понятно, что Трампу удалось достучаться до забитого и униженного белого гетеросексуального большинства Америки, разбудить и поднять его на восстание. Этот шедевриальный ролик, который вышел накануне голосования и сразу набрал 7 млн. просмотров, войдет в учебники политтехнологий:



На митинги Трампа в последние дни приходили десятки тысяч. Они шли не на концерт Бейонсе или Бон Джови, а послушать кандидата. Как правильно сказал Дональд, "чтобы победить, мне не нужна гитара или пианино, мне нужны вы". Соцопросы врали, потому что в толернтно-тоталитарном обществе неприлично открыто сказать, что ты думаешь об обдолбанных пидарасах и понаехавших бармалеях. Социологам люди говорили одно (или ничего не говорили), а проголосовали по-другому. Точно также, как в Британии перед реферндумом по Brexit.

Очень забавно сейчас будет наблюдать шок у всей этой голливудской камарильи, отплясывавшей (и чуть ли уже не отсасывавшей, как Мадонна) за Хиллари, а также у нашей "прогрессивной общественности", не сомневавшейся, что при бабушке будет, как при дедушке. Интересно будет послушать либеральных "политологов" и "экспертов", которые в один голос твердили, что у Трампа шансов нет, а либеральные российские СМИ еще несколько часов назад его хоронили:

Газета Ру


Они ведь записали его в "марионетки Путина". Что же получается: "оплотом свободного мира" рулит Путин? Конгитивный диссонанс.

На Украине сейчас траур. Это же надо было так лажануться! Они же со своей свидомой подобострастностью решили еще и подыграть действующим хозяевам, надеясь на конфетки после выборов. И слили компромат на Пола Манафорта - руководителя штаба Трампа: раструбили о том, что он получал деньги от Януковича, на которого работал в избирательной кампании 2010 г. Из-за скандала Трамп был вынужден задвинуть своего ближайшего менеджера и советника. Не сомневаюсь, сейчас Манафорт припомнит это свидуркам.

CwzQeCsXAAA1VZS

Еще один урок заключается в том, что Трамп наглядно показал: можно победить даже тогда, когда тебе противостоит вся политическая элита (в том числе в собственной партии), когда все средства массовой информации и "лидеры общественного мнения" смешивают тебя с дерьмом и превозносят твоего соперника. Это к вопросу о наших "оппозиционерах", которые вечно ноют, что проигрывают исключительно из-за "адмнистративного ресурса" и "кремлевской пропаганды".

Ну и, наконец, главное и самое приятное последствие: третьей и последней мировой войны не будет. По крайней мере, в ближайшие четыре года. Как я уже говорил, в отличие от полоумной и обиженной на всех мужчин в мире ведьмы Киллари, Трамп - бизнесмен и сибарит. Он всегда предпочтет договориться.



Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments