Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Истекающих кровью "детей Алеппо" снимают на египетской свалке

В Египте полиция задержала фотографа, который занимался фейк-съемкой «раненых в Алеппо детей» в египетской провинции Порт-Саид.

foto_2

Как сообщает МИД Египта, стражи правопорядка проезжали мимо снесенной по решению властей постройки, когда увидели девочку в окровавленном белом платье с игрушкой-медвежонком в руках также в «кровавых пятнах».

Позже выяснилось, что «кровь» - это обычная краска, а съемочная группа на месте снесенного здания делает постановочные снимки с «детьми, раненными в Алеппо».

Поскольку полицейские своими глазами увидели процесс фейк-съемки, главному фотографу пришлось объяснять происходящее. Как сообщил мужчина, он намеревался разместить фотографии с якобы ранеными детьми в соцсетях, выдав их за кадры из Алеппо.

Пока египетские правоохранители будут разбираться в деталях произошедшего, фотограф на четыре дня останется под стражей. Остальные взрослые участники постановочных съемок с детьми отпущены под залог.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments