Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Category:

А где эта Алеся Кафельникова "моделью" работает? Такое чучело даже в дешевый бордель не возьмут

Алеся Кафельникова, дочь чемпиона России по гольфу и самого титулованного теннисиста в истории страны Евгения Кафельникова, заявила в Instagram, что ненавидит свою родину.

Кафелькова

Девушка, работающая в Лондоне моделью, выложила ролик, в котором по-английски сказала, что не любит Россию. «Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!» — подчеркнула она.

По словам Кафельниковой, она не любит российскую ментальность. «Люди заботятся больше о себе, чем о других», — отмечает 18-летняя девушка.

Помимо этого, Алеся ответила на упреки ее подписчиков в том, что она живет в роскоши за счет своих обеспеченных родителей. Кафельникова заявила, что отец и мать не помогают ей деньгами, поэтому ей приходится экономить — ездить на метро и жить на десять фунтов стерлингов в день.



Отец модели Евгений Кафельников побеждал на Олимпийских играх-2000 в Сиднее в одиночном разряде, несколько раз завоевывал титулы на турнирах серии «Большого шлема», становился первой ракеткой мира. После завершения карьеры теннисиста Кафельников увлекся гольфом и покером.

Кафель

В октябре 2014-го он говорил, что не видит ничего плохого в популярности своей дочери в социальных сетях.

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments