Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Sic transit gloria mundi, Евгений Киселев: персональная медиатрагедия года стареющей проститутки

Помните этого вожака "уникального журналистского коллектива" НТВ имени Гусинского с решительными усами?

TL9cKKx1mYxyyIbZfqybXg

Он потом поработал на ТВ6 Березовского, а потом уехал на Украину, где до недавнего времени блистал на центральном канале "Интер" (это примерно в России как "Первый канал" по рейтингам и вообще.

1401379386_chernoe-zerkalo-inter

Евгений Алексеевич трудился и при Януковиче, у которого он просил гражданство (при этом как-то о "коррумпированной диктатуре" тогда не говорил), и при Порошенко. При этом он не забывал регулярно отмечаться на "Эхе Москвы" с поучениями о том, как в России все ужасно обстоит со свободой слова. Когда на Украине началась война, мэтр решительно занял свидомую линию. Он поддеживад "идеалы Майдана", боролся с "русской агрессией" и договорился до того, что местным бандитам в погонах надо захватывать русских заложников, чтобы обменять их на лётчицу Савченко (вот на Лубянке то смеялись тогда).



Но в этом году уникального журналиста выгнали из "Интера" пинком под зад. И теперь он ошивается на периферийном украинском телеканале, подконтрольном бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову, который вместе с Януковчием скрывается в России. И ведет там передачу, которая является бледной копией программы Соловьева "Поединок" - там местные политические селюки выясняют, кто населению больше гречки дал. И взгляд у Евгения совсем грустный стал.

Киселев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →