Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Блестящая речь Дональда и крах надежд "элиты" на какого-то другого, "пушистого" Трампа



По-моему, главный вывод из этой речи - полный крах иллюзорных надежд так называемой "элиты" (что в Америке, что наших неполживцев, что европейских либералов) на существование какого-то другого, "настоящего" Трампа. Помните, как они еще сегодня, до этой речи, твердили, словно мантру, что Трамп во время избирательной кампании и Трамп-президент - это две большие разницы? Что сейчас Дональд образумится, "остепенится", станет пушистым и будет искать компромиссы с системой?

Хрен вам. Америка получила не клоуна, читающего написанные ему "элитой" речи, а харизматичного вождя, который сам решает, что ему говорить и что делать. Поэтому у "элиты" сегодня сбываются самые мрачные предчувствия. Не случайно Чубайс рассказал об ужасе, царящем на тусовке элиты в Давосе, а Сорос там же бьется в истерике в связи с грядущей "диктатурой Трампа".

Очень хочется, чтобы старина Дьордь оказался прав.



Tags: Трамп
Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments