Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

В бандитских разборках и заказных убийствах на Украине теперь будут применять "боевые дроны"

На Украине прошли испытания ударного коптера "Командор" - беспилотного устройства, способного нести противотанковый ракетный комплекс (ПТРК). Видео было обнародовано на YouTube-странице активиста Юрия Касьянова.

1945181

Создателем аппарата является украинское ОКБ "Матрица Технологий" - Matrix-UAV. Сообщается, что беспилотник способен пребывать в воздухе до часа. Дальность полета прототипа составляет до 60 километров. Однако у серийного образца эти показатели возрастут до 100 километров за счет замены электрической силовой установки на комбинированную.

Также известно, что квадрокоптер будет способен переносить груз до 50 килограммов. В частности, это могут быть противотанковые ракетные комплексы, пулеметы с функцией дистанционного управления или системы радиоэлектронной борьбы.



Ну что, свидомых можно поздравить. Юрий Касьянов и его шайка "активистов" никакого отношения не имеет ни к официальным вооруженным силам Украины, ни к ВПК. Никакого серьезного боевого применения у этой китайской вундервафли с привязанным к ней советским гранатометом, конечно, быть не может. А вот для соврешения теракта или заказного убийства - в самый раз.

Поэтому если бы России (или любой другой нормальной стране в той же Европе) кто-то попробовал заниматься такой самодеятельностью, его бы немедленно арестовали. Но в Гуляй-поле - это норма жизни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments