Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А какое их собачье дело, куда Джонни тратит СВОИ деньги?

Бывшие менеджеры известного американского актера Джонни Деппа подали на него в суд, пишет The Wall Street Journal.

1017_1

Дело будет рассматриваться в Высшем суде Лос-Анджелеса, материалы были направлены во вторник, истец — компания Management Group, которая на протяжении долгого времени вела дела артиста. Она обвинила его в нарушении договора, мошенничестве и безответственной трате собственных денег.

В иске, в частности, говорится, что Депп вел «эгоистичный, беспечный и безответственный образ жизни», ежемесячно обходившийся ему в среднем в два миллиона долларов. Компания утверждает, что актер купил 14 домов за 75 миллионов долларов и несколько островов на Багамах, еще 18 миллионов долларов у него ушло на приобретение и оснастку яхты. Кроме того, несколько миллионов долларов он потратил на предметы искусства, в том числе картины работы Густава Климта и Энди Уорхола, ювелирные украшения и около 70 коллекционных гитар. Также Депп не пожалел свыше трех миллионов долларов на то, чтобы развеять по ветру с помощью специально изготовленной пушки прах журналиста Хантера Томпсона, которого артист сыграл в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1988 год).

Помимо этого, истец утверждает, что каждый месяц актер тратит минимум 30 тысяч долларов на вино, у него в штате 40 служащих, которым он ежемесячно платит 300 тысяч долларов, еще 150 тысяч идет его охране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments