Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Что-то не то с этими тюбингами

В Нижнем Новгороде при катании на тюбинге со склона откоса реки Ока погибла девушка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Инцидент произошел в дневное время 6 февраля. По данным СК, две студентки, взяв с собой тюбинг, пришли на откос реки в Приокском районе. При спуске со склона они врезались в дерево.

vatrushka-slide-2

«Одна из них — 20-летняя студентка погибла на месте, ее 21-летняя подруга с черепно-мозговой травмой госпитализирована в городскую больницу. Предварительно, склон, с которого спускались на тюбинге студентки, не оборудован для катания», — сообщили в СК.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. По итогам проверки будет принято юридическое решение.

4 февраля Ногинском районе Подмосковья скончался 7-летний мальчик, получив травмы после катания на тюбинге. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

«Как установлено следствием, малолетний житель города Железнодорожный получил травмы, катаясь на тюбинге, и скончался на месте», — говорится в сообщении.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, следователи устанавливают обстоятельства инцидента.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments