Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Марин Ле Пен лучше отказаться от встречи с Климом Чугункиным по трём причинам

Во-первых он ведет себя неадекватно. Мало ли, вдруг набросится и покусает. Во-вторых, друзья у него странные (на фото с бывшим полпредом США в ООН Самантой Пауэр). В-третьих, поддержка со стороны Украины - плохая примета для западного политика на выборах и референдумах. Проверено в Голландии, Британии и США.

Klimkin_pawer_Rdtws

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин планирует встретиться со всеми кандидатами на пост президента Франции. Об этом он сказал в эфире телеканала 1+1. Климкин отметил, что сейчас МИД работает со штабами кандидатов и разными политическими партиями, а в марте он хотел бы встретиться со всеми кандидатами.

"Я буду в марте минимум дважды в Париже. (...) Попросил нашего посла, чтобы он мне сделал встречу, если получится, также и с Марин Ле Пен. И я ей покажу материалы, которые мы подготовили, в том числе относительно Крыма, в рамках нашего иска", - сказал министр.


17 января в интервью 2Известиям" Марин ле Пен заявил, что признает Крым российским в случае своей победы на выборах.



"Да, после референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН", - отметила Ле Пен.

Она подчеркнула, что всегда призывала к мирному решению украинского вопроса.

"В данной ситуации ЕС оказывает негативное воздействие, обостряя напряженность и поддерживая конфликт. Для его преодоления необходимо, чтобы все игроки сели за стол переговоров, а для этого нужно перестать демонизировать какую-либо из сторон", - добавила Ле Пен.

Отвечая на вопрос намерена ли она выступить за отмену санкций против России, кандидат в президенты Франции от Национального фронта сказала: "Безусловно, я буду выступать за отмену санкций. Они бессмысленны, если только их целью не было разорение французских фермеров. К тому же санкции - это довольно глупый метод в дипломатии".

Tags: Ле Пен
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments