Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Оказывается, в Италии существует министерство по поддержке бармалеев и пидарасов

Причем возглавляет его, по определению из известного еврейского анекдота, пидарас во всех смыслах - и плохом, и хорошем. И после этого кто-то в правительстве Италии жалуется на дефицит бюджета!

unar

Руководитель Национального бюро по борьбе с дискриминацией при правительстве Италии ушел в отставку в понедельник вечером. Франческо Спано подозревается в том, что использовал выделяемые его ведомству бюджетные средства на финансирование платных гей-клубов. Сам он все обвинения отрицает.

Среди организаций, которым выделялись средства, фигурировала ассоциация по борьбе с дискриминацией по сексуальному признаку.ANDDOS. Она организовывала несколько встреч в год по профилактике СПИДа, что позволяло ей получать доступ к бюджетным средствам. На самом деле, как удалось выяснить итальянским журналистам, деньги шли на организацию гей-вечеринок в трех платных клубах. По их данным, Спано санкционировал выделение до 55 000 евро в год.

Оппозиция призвала правительство дать официальный комментарий в связи с обнародованными фактами и немедленно закрыть Национальное бюро по борьбе с расовой дискриминацией.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments