Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А потому что нехер было этим пидорам издеваться над детьми и обманывать органы опеки

Гомосексуальная пара из Великобритании, Глен Хэммет и Ким Миллэй, усыновили двоих русских мальчиков еще в конце 90-х годов прошлого века. Теперь они боятся, что старший может их убить, пишет Daily Mail.

1

Поскольку по российским законам геи усыновить ребенка не могут, Хэммет сделал вид, что он одинок. Так он усыновил сначала Рената, а потом Макса.

Дети подросли, и гей-пара рассказала, что за последние шесть лет 21-летний (на данный момент) Ренат пытался задушить их поводком для собаки, чуть не задушил брата, угрожал ножом, воровал и тратил все деньги, в том числе с банковских карт. Кроме того, он постоянно ломал мебель и технику в доме.

«Наша жизнь превратилась в кошмар. Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены», – заявили гомосексуалисты.

Ренат мотивировал свои поступки тем, что у него из-за ориентации родителей всегда были трудности. «Я думаю, что гей-пары должны быть предельно внимательными, когда усыновляют детей. Неизвестно, как другие дети могут отреагировать», – сказал он.

Макс также подтвердил, что подвергался гонениям сверстников, которые постоянно оскорбляли и задирали его.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment