Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Проститутка, гулявшая с Немцовым в день убийства, насосала у скромного Бори четыре квартиры в Киеве

Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, гражданка Украины Анна Дурицкая после его смерти приобрела четыре квартиры в Киеве.

e1423232323_000

Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, которые есть в распоряжении ТСН. Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, еще две – 8 декабря 2016-го.

По данным ТСН, эти квартиры бывшая любовница Немцова сдает в аренду. Сама она живет в квартире на Феодосийском переулке. Деньги на жилье Дурицкой дал Борис Немцов, который, к слову, никогда не занимался бизнесом и все легальные доходы которого должна была составлять зарплата государственного служащего.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у нее средства на недвижимость в Киеве, но она избегает общения с прессой.

Напомним, Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 на Большом Москворецком мосту в Москве. Под стражей находятся пятеро фигурантов уголовного дела: предполагаемые исполнители Заур Дадаев, Анзор Губашев и их предполагаемые помощники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Тимерлан Эскерханов.

Единственным свидетелем преступления была содержанка Немцова Анна Дурицкая (её почему-то называют "моделью", хотя девушка никогда в качестве модели нигде не работала), которая в момент убийства была вместе с Немцовым. Ранее сообщалось, что по возвращении на Украину она живет у родителей, сама водит внедорожник и свободно передвигается по родному городу.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments