Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Таким бухим, как сегодня в Харькове, народ шоколадного гетьмана еще не видел

Наш Борис Нелакаевич позволял себе в таком виде на публике появляться, но ему хоть на синий нос ретушь накладывали. А этому, похоже, вообще похер. Видать, после объявления контрблокады в "європейській державі" дела совсем швах.



Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник заподозрил президента Украины Петра Порошенко в подготовке к бегству в Испанию. Олейник утверждает, что Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями под видом дипломатического груза. "Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью", – написал бывший парламентарий в своем аккаунте в Facebook.

В интервью радио Sputnik Владимир Олейник рассказал, что, по его мнению, заставляет украинского лидера готовиться к бегству.

"Уже очевидно, что над Порошенко сгущаются тучи. Есть открытые угрозы в его адрес от тех, кто блокирует Донбасс. Ему угрожает воинское подразделение, и думаю, не одно, в котором говорят, мол, только тронь "блокадников", придем в Киев. Порошенко боится. Поэтому для него наступило время учесть опыт предшественников и припрятать "все, что нажито непосильным трудом". В Украине это сделать нереально. Голодные (депутаты Верховной рады Семен) Семенченко и (Владимир) Парасюк и другие придут так же, как в свое время пришли к (экс-президенту Украины Виктору) Януковичу. Зачем Порошенко грузить на "Камазы" ящики и картины, как это делал Янукович? Порошенко хочет все вывезти заблаговременно", – сказал Владимир Олейник.

По его словам, Испания выбрана не случайно.

"Почему Испания? У него там есть дом, где он часто бывает. Был он там и в марте 2016 года – журналисты это зафиксировали. В Испании у него друг, которого он назначил послом. Он вообще любит назначать в такие ключевые страны людей, которые ему преданы", – отметил Владимир Олейник.

Как рассказал политик, информацией с ним поделились работники таможни и СБУ.

"Те люди, которые три года терпели это безобразие, понимают: эти убегут, а они – те, кто служит в таможне, в СБУ – останутся. Лучше поделиться информацией. Не будет сегодня предпринято никаких шагов, которые бы препятствовали вывозу этого капитала. Но если Генеральная прокуратура Украины в 2014 году обвиняла Януковича в том, что он вывез наличными 32 млрд долларов, то почему бы Порошенко не вывозить "наличку"? Вот он ее потихоньку и вывозит. О том, сколько он вывез, у нас информации нет. Вывозить ее можно небольшими партиями и через дипломатическую почту. Кроме того, он вывозит художественные ценности. Он же у нас коллекционер. Точнее, коррупционер-коллекционер", – заключил Владимир Олейник.

Вот еще одно видео сегодня из Харькова. Тут Петро сделал историческое открытие. Оказывается, свод законов Ярослава Мудрого назывался не "Русская правда", а "киевская". Ярослав Владимирович, который сначала княжил в Ростове, потом Новгороде, и лишь затем в Киеве, в гробу перевернулся.



До поросячьего визга уже напился. К вечеру допьется до чёртиков и начнет опять Путину названивать.


Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments