Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Порошенко признался, что является агентом Кремля и хочет уничтожить Украину. Гройсман подтвердил

Порошенко Донбасс

Блокада перемещения грузов через линию разграничения в зоне проведения АТО угрожает экономического росту Украины, правительство ищет пути стабилизации ситуации. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на бизнес-форуме в Киеве, передает УНИАН.

"Сегодня возникли угрозы удержания экономического роста в связи с блокадой, которая произошла на востоке страны. Я уже говорил, и сейчас скажу - эта блокада происходит исключительно в интересах Российской Федерации. Те, кто понимают экономические процессы, также понимают, что это так и есть. Сейчас мы смотрим на то, что нужно сделать, чтобы удержать ситуацию и обеспечить соответствующий рост", - сказал он.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании 15 марта по предложению президента принял решение о запрете перемещения товаров через линию разграничения в зоне АТО. После заседания секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что во исполнение решения Совета нацбезопасности и обороны будут перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения в зоне АТО.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments