Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Шоколадный гетьман спалился на убийстве и диверсии: признался, что является агентом Кремля

Президент Петр Порошенко назвал убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова актом терроризма со стороны России.

1976127

"Коварное убийство в центре Киева Дениса Вороненкова - это акт государственного терроризма со стороны России. Явный почерк российских спецслужб, который раньше неоднократно проявлялся в европейских столицах", - написал Порошенко в Facebook. Он также отметил, что Вороненков был одним из главных свидетелей "российской агрессии против Украины" и, в частности, о роли Януковича в введении в Украину российских войск. Порошенко считает, что убийство в один день с "диверсией в Балаклее" неслучайно.



Иными словами, тело этого беглого жулика еще не остыло, под Харьковом вовсю рвутся снаряды, а Петро уже известно, кто за этим стоит. Такой осведомленности о заказчике может быть только одно объяснение - если организатором является он сам.

Если же серьезно, то этими заявлениями Порошенко опять выставляет себя на посмешище. Вороненков - типичный аферист, завязанный в криминальных разборках. Вот тут о нем можно почитать. Никаких "показаний" на Януковича он просто не мог дать. Хотя бы потому, что он его не знает, и к событиям 2014 года не имел никакого отношения. Он просто подписал не имеющую никакой процессуальной ценности бумажку, которую ему состряпали пропагандоны в Службе безопасности Украины, после чего его цена для киевских властей сравнялась с ценой использованного презерватива.

Труп Вороненкова им, конечно, вполне в кассу, но они как-то слишком очевидно себя выдали. Поэтому, скорее всего, новые украинские друзья его и "декоммунизировали" (он же член КПРФ, ёлы-палы). Хотя не исключаю, что это бывшие "партнеры" пустили Вороненкова в расход, и теперь быстренько переписывают на себя оффшоры, на которых висит его многочисленная московская недвижимость.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments